제3차 어린이집 평가인증 통합지표를 반영한 조리사 위생 및 식품관리 교육
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작성자 영등포구육아종합지원센터 작성일17-09-13 14:15 조회683회 댓글0건첨부파일
- 조리사교육 안내문.png (87.5K) 48회 다운로드 DATE : 2017-09-26 16:53:27
구분 | 보육교직원교육 | 진행현황 | |
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교육일정 | 2017-10-31 15:00 ~ 17:00 | ||
접수일정 | 2017-11-08 10:00 ~ 2017-11-09 18:00 (총 교육시간 : 120분) | ||
교육대상 | 관내어린이집 조리사 및 취사부(또는 관련업무담당자) | ||
교육정원 | 172명 | 대기정원 | 0명 |
교육비 | 무료 | 강사명 | 김은아 과장(CJ 프레시웨이 식품안전팀) |
장소 | 문래청소년수련관 |
본문
[보육교직원- 제3차 어린이집 평가인증 통합지표를 반영한 조리사 위생 및 안전교육]
어린이집 조리사 및 취사부를 대상으로 위생 및 안전을 위한 교육을 실시합니다. 간단한 이해만으로도 어린이집 급식 조리 위생이 개선될 수 있습니다. 많은 참여를 바랍니다.
○ 대 상: 영등포구 관내 어린이집 조리사 및 취사부(또는 관련업무담당자) 170명
○ 장 소: 문래청소년수련관(서울특별시 영등포구 문래로 110)
○ 신청 방법: 홈페이지 선착순 예약
○ 교 육 비 : 무료
○ 담 당 자: 최정혜 보육전문요원
○교육일정
2017년 10월 31일 (화) | ||
시 간 | 내 용 | 강사명 |
10.31(화) 15:00~17:00 | 【조리사 위생교육】 - 식품의 표시사항/식품의 보관기준 - 식자재 관리방법/식품 보관 관리 사례 - 평가인증 지표와 위생관리 적용 | 김은아 과장 (CJ 프레시웨이 식품안전팀) |
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