동화어린이집 연두동화반 박진솔선생님 칭찬합니다~ > YDP 굿티쳐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > YDP 굿티쳐

YDP 굿티쳐

동화어린이집 연두동화반 박진솔선생님 칭찬합니다~

페이지 정보

작성자 지정아 작성일23-04-21 10:15 조회531회 댓글0건

본문

첫째아이라 모든게 다 처음이어서 어린이집 보내기전부터 이만저만 걱정이 많았는데요~

아이에대한 세심한관찰은 물론 눈치도 빠르셔서 아이가 뭘 원하는지 엄마인 저보다 먼저 캐치해서 

아직 두달도 안되었는데 많이 배웠네요~

아이에게 변화를 줘야할때 뭔가 급하게 하려고 하지 않으시고, 천천히 스트레스받지않게 적응할수 있게 잘 도와주시고

자연스럽게 변화에 잘 적응시켜주셔서 너무 감사해요^^

매번 정말 감사하다고 말씀드리고 싶었는데 이렇게 칭찬할수있는 기회가 생겨서 너무 좋네요~

앞으로도 이런기회가 많이 있었으면 좋겠어요~ 선생님 늘 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 영등포구육아종합지원센터 원광디지털대학교 위탁운영

서울특별시 영등포구 신길로40길 5
| 대표전화 : 02-833-6022 | FAX : 02-833-6021 | E-MAIL : ydpccic@hanmail.net