자연과아이 어린이집 송슬기 선생님 너무 좋아요 > YDP 굿티쳐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > YDP 굿티쳐

YDP 굿티쳐

자연과아이 어린이집 송슬기 선생님 너무 좋아요

페이지 정보

작성자 진유나 작성일23-04-26 15:57 조회462회 댓글0건

본문

정말 신기한게, 제가 글을 쓰려고 보니 송슬기 선생님 추천글이 바로 아래에 있네요!

그만큼 학부모들이 정말 좋아하는 선생님인 것 같아요:)

아이의 첫 어린이집이어서 걱정도 많았는데, 송슬기 선생님을 만나서 마음이 놓이고 너무 좋습니다.

선생님은 항상 밝은 에너지로 아이들을 진심으로 예뻐해주시고 사랑해주십니다.

키즈노트로 소통도 잘 해주시고, 무엇보다도 아이들을 정말 아껴주시는게 느껴져서 너무 좋습니다. 

키즈노트 사진을 보면, 아이의 찐웃음이 다 보여서 좋아요. 표정만 봐도 아이가 행복해 하는게 다 느껴집니다:)

워킹맘으로 일하는게 마음에 걸렸는데, 선생님을 만나고 나니 엄마로서 마음 편히 더 일에 집중할 수 있어서 참 감사할 따름입니다.

아이도 주말마다 선생님 얘기하고, 선생님이랑 친구들보러 어린이집 가고 싶다고 하는 모습이 넘 귀엽고 기특합니다.

우리 선생님 꼭 굿티쳐로 선정되시면 좋을 것 같아요! 선생님 최고에요:) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 영등포구육아종합지원센터 원광디지털대학교 위탁운영

서울특별시 영등포구 신길로40길 5
| 대표전화 : 02-833-6022 | FAX : 02-833-6021 | E-MAIL : ydpccic@hanmail.net