♡ 서비스에이스 하람어린이집 햇빛반 임주연 선생님 감사합니다 ♡ > YDP 굿티쳐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > YDP 굿티쳐

YDP 굿티쳐

♡ 서비스에이스 하람어린이집 햇빛반 임주연 선생님 감사합니다 ♡

페이지 정보

작성자 박정미 작성일23-05-04 12:48 조회579회 댓글0건

본문

♡ 서비스에이스 하람어린이집 햇빛 반 임주연 선생님 ♡

우리 하은이와 별빛 반에 이어 햇빛 반까지 함께 하게 된 멋진 임주연 선생님께 항상 감사하다는 인사 먼저 전하고 싶어요!

부족한 엄마까지 매번 육아 코칭 해주시고 하은이가 어린이집에선 아주 잘하고 있다고 고민 상담하면 별일 아니듯 저를 안심시켜 주세요 ^^; 

상담 때 항상 많이 배우고 있어요. 

하은이가 넘어지거나 실패의 시행착오를 겪을 때도 제 마음이 조급해지더라도 겉으론 "응 ~ 괜찮아 일어나면돼~ 다시 하면 돼~" 하면서 말해주니 하은이도 별일 아닌 듯 다시 시도하게 되고~ 이러다 보니 마음도 여유로워지고 저와 하은이에게 긍정 에너지를 주고 있으신 거 같아요 덕분에 하은이와도 더 잘 지내고 있어요.

남이섬 소풍 때는 하은이 머리 엉클어졌다고 제가 옆에 있었는데도 다시 묶어주시는 모습 보고 정말 감동이었어요

어린이집 생활에서도 저렇게 세심하게 하은이를 대해주시겠구나 생각하니 선생님께 더 믿음이 가고 의지도 되고 그랬어요.

또 등원할 땐 반갑게 맞이해 주시면서 우리 하은이 어제 양말 뭐 신고 왔었는지 기억해 아이와 대화하는 모습에 하은이가 기분 좋게 하루를 시작하겠구나~  아이가 왜 임주연 선생님을 좋아하는지 느끼기도 했어요!

우리 임주연 선생님 아주 많이 칭찬해 드리고 싶어요!! 이 외에도 더 멋진 모습이 아주 많지만 다 글로 적을 수 없음이 아쉬울 정도예요! 

우리 임주연 선생님이 최고입니닷! ~ ^__^ ♥♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 영등포구육아종합지원센터 원광디지털대학교 위탁운영

서울특별시 영등포구 신길로40길 5
| 대표전화 : 02-833-6022 | FAX : 02-833-6021 | E-MAIL : ydpccic@hanmail.net