❤️큰나무어린이집 열매반 고은주선생님과 박미라선생님을 칭찬합니다❤️ > YDP 굿티쳐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > YDP 굿티쳐

YDP 굿티쳐

❤️큰나무어린이집 열매반 고은주선생님과 박미라선생님을 칭찬합니다❤️

페이지 정보

작성자 최서림 작성일23-05-08 22:29 조회367회 댓글0건

본문

안녕하세요세살 아들을 키우고 있는 엄마입니다.

원래는 이런 글을 정말  안쓰는데 지금 선생님들이 너무 좋아서 

꼭꼭 선생님 자랑과 칭찬을 하고 싶어서  글을 쓰게 되었어요.

고은주선생님과 박미라선생님은 작년에 이어 올해에도 아이의 담임을 맡아주시고 계셔요.

아이가 두살때부터 어린이집에 가서 처음엔 걷지도 못하고 말도 못했는데 

선생님들의 사랑을 듬뿍받아 이제는  뛰어다니기도 하고 의사표현도 아주  하게 되었답니다.

우리 열매반 선생님들은요,

인상이 정말 좋으시고 아이를 진심으로 사랑해주세요.

사람의 얼굴에는  사람이 어떤 사람인지  담기잖아요.

선생님 얼굴만 봐도 신뢰가 가고 아이를 대하는 모습을 보면 아이를 정말 사랑하시는 분이구나

믿고 아이를 맡겨도 되겠구나 느껴지더라구요.

그래서인지 아이도 선생님을 정말정말 좋아해요.

아이들도 누가 자기를 좋아하는지 싫어하는지 귀신같이  알잖아요.

아이가 “선생님이라는 단어를    있으면서도 

선생님께 일부러 “엄마 엄마하면서 정말  따르더라구요

주말에도 선생님 보고싶다고 하면서  전화기 들고 선생님이랑 전화하는  놀이를 하는데 

선생님과 애착형성이 정말  되어있구나 하고 너무 감사하고 뿌듯했어요.

그리고 김연실 원장님께도 정말  감사드려요

이번에 어린이집 운영위원을 맡게 되어 원에 대해  자세히 알게 되었는데 

항상 아이들을 위해서 세심하게 신경써주시고 특히나 선생님들을 위해주시는 마음이 

학부모로서  보기좋고 대단하시더라구요

선생님들의 몸과 마음이 편안해야 아이들도   보살펴주실텐데 

그런 것까지 원장님께서 챙기시는 모습보면서 저런 분이 정말  원장님이시구나 생각이 들었어요.

아이 어린이집을 선택할  주변에서 큰나무어린이집 선생님들 너무 좋다고 추천 많이 받아서 

오게 되었는데 아이도 저도 기대 이상으로 만족하며 다니고 있어요

큰나무어린이집 선생님들 항상 존경하고 감사드립니다! 사랑합니다❤️ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 영등포구육아종합지원센터 원광디지털대학교 위탁운영

서울특별시 영등포구 신길로40길 5
| 대표전화 : 02-833-6022 | FAX : 02-833-6021 | E-MAIL : ydpccic@hanmail.net