신일어린이집 선생님들을 추천합니다 > YDP 굿티쳐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > YDP 굿티쳐

YDP 굿티쳐

신일어린이집 선생님들을 추천합니다

페이지 정보

작성자 박신희 작성일23-05-09 08:24 조회481회 댓글0건

본문

신일어린이집 세이지반 김보경 선생님을 칭찬합니다 항상 언제나 웃는얼굴로 친절하게 맞아주시는 김보경선생님을 칭찬합니다 작년에 첫째 담임 맡고 너무 좋으셔서 이번에 헤어지는게 아쉬웠는데 또 올해도 담임을 맡게되어서 정말 좋았어요 드릴 수 있는 것도 없고 이렇게나마 감사인사를 드릴 수 있어 기쁘네요 신일어린이집 이선례원장님을 칭찬합니다 첫째와 둘째를 다른 곳으로 보내고있습니다 둘째 어린이집으로 첫째를 옮길 기회가 있었지만 선생님들이 너무 좋아서 결국 제가 조금 더 고생하고있네요 항상 마주칠 때마다 저에게 너무 고생하신다고 오히려 죄송해하시고 감사해해주셔서 제가 감사했어요 앞으로도 잘 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 영등포구육아종합지원센터 원광디지털대학교 위탁운영

서울특별시 영등포구 신길로40길 5
| 대표전화 : 02-833-6022 | FAX : 02-833-6021 | E-MAIL : ydpccic@hanmail.net