신일어린이집 원장님 감사합니다 > YDP 굿티쳐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > YDP 굿티쳐

YDP 굿티쳐

신일어린이집 원장님 감사합니다

페이지 정보

작성자 LI YUMING 작성일23-05-09 13:15 조회448회 댓글0건

본문

저는 외동 아들을 키우고 있는 초보엄마입니다^^
올해 입학한지 얼마 안되지만  단 한번도 등원 거부없이 너무 잘 다니고 있습니다

사실 우리 아이는 또래 아이들보다 말이 느려서 많이 걱정 됬었어요ㅠㅠ
OT때 기분 좋은 날이 잖아요 하지만 저는 한곳에서 많이 울엇던거 같아요ㅎㅎ
3년동안 다녀야 할 원이기도 하고 3년이 지나면 우리 아이도 말 술술 잘 할거라 생각하게 되니 교실 한곳한곳 보면서 많이 뭉클해지더라구요

원장님께서 입학전부터 오랜 상담과  아이를 꼼꼼히 관찰하시고  진로부터  같이 고민해 주시고 많은 격려와 지원과 응원을  받게 되어  마음의 무게를 많이 내려놨습니다~
원장님 보시면 원 분위기가 파악 되잖아요 진짜 믿고 편히 맡겨도 되는 확신을 느꼈습니다 ♡

스승의 날을 맞이하여 고생하시는 우리 원장 선생님도 축하드립니다♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 영등포구육아종합지원센터 원광디지털대학교 위탁운영

서울특별시 영등포구 신길로40길 5
| 대표전화 : 02-833-6022 | FAX : 02-833-6021 | E-MAIL : ydpccic@hanmail.net