아르미어린이집 박지윤 선생님 감사합니다 > YDP 굿티쳐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > YDP 굿티쳐

YDP 굿티쳐

아르미어린이집 박지윤 선생님 감사합니다

페이지 정보

작성자 최영희 작성일23-05-09 14:40 조회445회 댓글0건

본문

저는 손녀를 아르미어린이집에 보내고 있어요
원장선생님과 모든 선생님 다 좋으신데 그중 박지윤선생님 감사해요
손녀가 동생을 일찍 만나 조금은 민감하다고 생각했어요
박지윤 선생님이 손녀에게 필요한것과 집에서 원하는것이있으면 저 힘들까봐 마음쓰지 마시고 언제든지 알려 달라고 하신것 감사해요
어린이집알림장에 어린이집에서 있었던 일들을 사진으로 글로 자세히 알려 주셔서감사해요
사진에 손녀와 친구들 활짝 웃으며 신나게 놀이하는 모습보며 선생님의 세심하게 마음 쓰심과 따뜻한 눈길에 어린친구들이 즐겁게  건강하게  자라요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 영등포구육아종합지원센터 원광디지털대학교 위탁운영

서울특별시 영등포구 신길로40길 5
| 대표전화 : 02-833-6022 | FAX : 02-833-6021 | E-MAIL : ydpccic@hanmail.net