행복한어린이집 소망반 박주영선생님을 칭찬합니다. > YDP 굿티쳐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > YDP 굿티쳐

YDP 굿티쳐

행복한어린이집 소망반 박주영선생님을 칭찬합니다.

페이지 정보

작성자 심영은 작성일23-05-09 15:57 조회368회 댓글0건

본문

행복한어린이집 소망반 박주영선생님을 칭찬합니다. 늘 웃는 얼굴로 친절하게 대해주세요. 아이들 각각의 특성을 배려해 주십니다. 어린이집 생활이나 아이  양육 방법을 문의드리면 조언을 잘해주세요. 요즘 부쩍 고집부리고 떼쓰는 아이를 어떻게 대해야 할 지 고민이었는데, 선생님이 알려주신대로 안 된다고 단호하게 말해주고 꼬옥 안아주었더니 아이가 고집부리는 시간이 줄어들었어요. 낯을 많이 가려 특성활동 선생님 수업 시간에는 참여를 거의 안했는데, 선생님이 아이 손을 잡아주시고 다독여 주셔서 지금은 체육시간에도 친구들과 함께해요. 박주영선생님, 감사해요 ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 영등포구육아종합지원센터 원광디지털대학교 위탁운영

서울특별시 영등포구 신길로40길 5
| 대표전화 : 02-833-6022 | FAX : 02-833-6021 | E-MAIL : ydpccic@hanmail.net