영은어린이집 이은경 선생님을 칭찬합니다 - !! > YDP 굿티쳐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > YDP 굿티쳐

YDP 굿티쳐

영은어린이집 이은경 선생님을 칭찬합니다 - !!

페이지 정보

작성자 강소연 작성일23-05-15 16:44 조회642회 댓글0건

본문

영은어린이집 ★이은경 선생님★을 칭찬합니다 - !!

지금은 만3세반 다니는데요, 0세반부터 다녔거든요..

이은경 선생님은 0세반 선생님이셨고, 부원장님이신데요,

아이가 어린이집 들어갈 때 출근하는 엄마랑 헤어지기 싫어서 엉엉 울었는데..

번쩍 안고 들어가셔서는 아이가 안정되게 적응할 수 있도록 많이 도와주셨어요.

아이 데리고 들어가는 모습 보면 든든하고 안심이 되었었습니다.

아이가 선생님께 많이 의지하고 적응한다는 것이 느껴질 정도였어요.

선생님을 칭찬해드리는 이 공간을 이제야 알게 되어서 뒤늦게 글을 올리지만, 정말 감사했습니다.

선생님 덕분에 제가 직장에 다니고 아이도 어린이집에 잘 적응했어요.

감사합니다. :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 영등포구육아종합지원센터 원광디지털대학교 위탁운영

서울특별시 영등포구 신길로40길 5
| 대표전화 : 02-833-6022 | FAX : 02-833-6021 | E-MAIL : ydpccic@hanmail.net