강남새 허지혜 선생님을 칭찬합니다. > YDP 굿티쳐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > YDP 굿티쳐

YDP 굿티쳐

강남새 허지혜 선생님을 칭찬합니다.

페이지 정보

작성자 배경임 작성일23-07-11 13:33 조회511회 댓글1건

본문

- 어린이집명:   강남새 어린이집

- 신청교사 성명: 배경임                            

- 추천교사 성명: 허지혜                         

- 추천 에피소드(5줄 이상)

항상 웃으며 모든 교사에게 든든한 지원군이 되어주는 허지혜 선생님!!

지난번 시장놀이를 준비하는 날 여러가지 소품을 준비하여 포토존을 만들려고 자료를 찾아달라고 부탁하였더니 '좋아요!  제가 도와드린께요' 라고 하며 자료도 찾아주고 프린터와 코팅까지...함께 만들어 세팅하며 아이들이 가져온 플리마켓 재료를 옮기려고 할때 '이거 좀 옮겨서 원 앞마당에 가져다 놓아야 할 것 같아요. 어떤 선생님이 도와주실 수 있을까요? '라고 하였더니   '저요! 선생님 제가 할게요~ !!'라며 도와주는  선생님~!!  그 많은 물건들과 책상들을 옮겨주며 함께 힘을 보태어 주는 선생님 ~ 어디선가 나타나 함께 해요!라며  우리 강남새에서 가장 먼저 3요!를 외치며 솔선수범 하는 허지혜 선생님을 칭찬합니다. 강남새는 허지혜 선생님이 있어 힘이납니다.  선생님!! 최고 최고~ 사랑해요!!​ 

댓글목록

배경임님의 댓글

배경임 작성일

비밀글 댓글내용 확인

서울 영등포구육아종합지원센터 원광디지털대학교 위탁운영

서울특별시 영등포구 신길로40길 5
| 대표전화 : 02-833-6022 | FAX : 02-833-6021 | E-MAIL : ydpccic@hanmail.net