3요!! 교사를 찾아라~~ > YDP 굿티쳐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > YDP 굿티쳐

YDP 굿티쳐

3요!! 교사를 찾아라~~

페이지 정보

작성자 김영미 작성일23-07-12 14:19 조회451회 댓글0건

본문

- 어린이집명:   위즈키즈어린이집

- 신청교사 성명: 김영미                            신청교사 연락처: 010-6257-9859

- 추천교사 성명: 정순아                            추천교사 연락처: 010-4023-4912

- 추천 에피소드

위즈키즈어린이집 정순아선생님을 칭찬합니다. 

함께 한지 오래되지는 않았지만 처음 인사할 때 부터 웃음으로 대해주셨어요.

또 모든 일에 항상 적극적이며 아이들과의 놀이활동도 꼼꼼히 준비하신답니다. 

같은 반이 아닌 옆반 교사인 제가 '선생님재활용품 분리 좀 도와주세요~'하면 언제나 웃는 얼굴로 '네, 도와줄께요.'하고 함께 해주세요.

항상 유쾌하고 밝은 모습보며 저도 같이 웃음짓게 되는 순아쌤 사랑해요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 영등포구육아종합지원센터 원광디지털대학교 위탁운영

서울특별시 영등포구 신길로40길 5
| 대표전화 : 02-833-6022 | FAX : 02-833-6021 | E-MAIL : ydpccic@hanmail.net