3요! 교사를 찾아라! > YDP 굿티쳐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > YDP 굿티쳐

YDP 굿티쳐

3요! 교사를 찾아라!

페이지 정보

작성자 박새별 작성일23-07-14 14:29 조회245회 댓글0건

본문

- 어린이집명: 신길삼성 어린이집

- 신청교사 성명:  박새별  /   신청교사 연락처: 010-8755-7193

- 추천교사 성명:  이민정  /   추천교사 연락처010-5197-3346

우리 어린이집의 귀염둥이 막둥이 선생님, 이민정 선생님을 추천합니다!

이민정 선생님은 엉뚱한 말과 행동들로 저희를 웃겨주고 즐겁게 해줍니다. 아주 장꾸같은 매력을 가지고 있어요~~~

뭔가를 하고 있으면 항상 먼저 다가와서 "제가 도와드릴게요, 저랑 같이 해요, 너무 좋아요" 라는 말을 해주며 도움을 줍니다.뭘해도 다 좋다고 해주니 저도 넘 좋아요!^^

앞으로도 즐거운 마음으로 같이 일하고 싶습니다. 이민정 선생님, 감사합니다~~!

앞으

항사

이민

ㅇㅇㄹ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울 영등포구육아종합지원센터 원광디지털대학교 위탁운영

서울특별시 영등포구 신길로40길 5
| 대표전화 : 02-833-6022 | FAX : 02-833-6021 | E-MAIL : ydpccic@hanmail.net